TORTA DE MAÇÃ COM PASSAS UMA DELÍCIA!
Minhas lindas amigas!
Simplesmente Mulheres cheias de vida!
Essa torta de maçãs com passas é deliciosa e super pratica e rápida de fazer.
Pode ser servida como sobremesa, no lanche da tarde com um chazinho ou cafezinho, ou na hora que você preferir… Quentinha então… Hum, quando sai do forno é muito boa, e se quiser acompanhar com uma bola de sorvete de creme…
Aí vai a receita!
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 6 maçãs descascadas e fatiadas fininhas
- passas de uvas a gosto
- açúcar e canela para polvilhar
- 3 colheres de (sopa) de manteiga picada em pedacinhos
Modo de fazer:
Pegue dois recipientes e peneire os trés primeiros ingredientes em uma delas, depois com o apoio da outra, peneire novamente e assim por tês vezes para misturar bem a farinha, o açúcar e o fermento, reserve.
Em uma forma redonda com fundo removível e untada, faça uma camada dos ingredientes peneirados, cubra com uma camada de maçãs fatiadas, salpique as passas de uvas, polvilhe o açúcar e a canela e pedacinhos de manteiga, depois mais uma camada dos ingredientes peneirados, maçãs, uvas passa, açúcar, canela e pedacinhos manteiga. Terminando a última camada com os ingredientes peneirados e sobre eles pedacinhos de manteiga e os ovos batidos com 1 colher de (sopa) de açúcar.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.
Vou fazer
você vai gostar e quentinha é melhor ainda!