Receita de couscous marroquino

Receita de couscous marroquino

junho 7, 2020 0 Por Judet
Receita de couscous marroquino. Um ótimo acompanhamento para carnes e peixes. Pode ser preparado com ingredientes de sua preferência

Ingredientes:

  • 1 xícara de couscous marroquino
  • 2 tomates sem semente cortados em pequenos cubos
  • ½ cebola picada
  • 250 ml de caldo de legumes
  • ¼ xícara de azeite Filippo Berio
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • ¼ xícara de amêndoas picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo:

Em uma panela misture o caldo de legumes com a cebola e cozinhe por 6 minutos. Em um refratário coloque o couscous e regue com o caldo da panela. Tampe com um prato e deixe o couscous hidratar durante aproximadamente 5 minutos.
Adicione o tomate, o azeite, a salsinha, as amêndoas, o hortelã e o suco de limão. Misture bem e sirva. Se preferir coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir frio.
Fonte: Bons Fluídos