Receita de couscous marroquino
Receita de couscous marroquino. Um ótimo acompanhamento para carnes e peixes. Pode ser preparado com ingredientes de sua preferência
Ingredientes:
- 1 xícara de couscous marroquino
- 2 tomates sem semente cortados em pequenos cubos
- ½ cebola picada
- 250 ml de caldo de legumes
- ¼ xícara de azeite Filippo Berio
- ¼ xícara de salsinha picada
- ¼ xícara de amêndoas picadas
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- Suco de 1 limão pequeno
Modo de preparo:
Em uma panela misture o caldo de legumes com a cebola e cozinhe por 6 minutos. Em um refratário coloque o couscous e regue com o caldo da panela. Tampe com um prato e deixe o couscous hidratar durante aproximadamente 5 minutos.
Adicione o tomate, o azeite, a salsinha, as amêndoas, o hortelã e o suco de limão. Misture bem e sirva. Se preferir coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir frio.
Adicione o tomate, o azeite, a salsinha, as amêndoas, o hortelã e o suco de limão. Misture bem e sirva. Se preferir coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir frio.
Fonte: Bons Fluídos