Receita de salmão grelhado com crosta de pão
Receita de salmão grelhado com crosta de pão
Ingredientes:
900 g de filé de salmão cortado em pedaçosSal a gosto2 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de casca de limão ralada3 colheres (sopa) de azeite2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 Doses/Pessoas | 30 minu
Modo de preparação:
Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.Em uma frigideira untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.Tempere com sal.Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.